Он больше ко мне не придёт...

Жизнь скрипит половицею старой,
Ветер Осени листья метёт,
А душа моя тоненько плачет,
Что Он больше ко мне не придёт.
И звонить, и писать смс-ки,
Возмущая промозглую тьму,
Я наверно больше не стану
Никогда, никуда, никому.
Ведь во мне будто свет потушили,
Боль такая, что вряд ли пройдёт,
Ведь мы с Осенью знаем отныне,
Что Он больше ко мне не придёт...


Рецензии