По следам Осени

Мелькают листья за окном,
Природа плачет как на тризне,
В немой предсмертной укоризне,
И мысли крутятся о том,
Что всё проходит в этой жизни.

Мелькают жизни за окном души,
Не замечаю в них порядка,
Порой забвение так сладко,
И остры вновь карандаши,
И снова новая тетрадка...

В забвенье плюсы для меня,
Забуду боль в который раз,
Но всё ж закончить этот класс,
Мне нужно до начала дня,
Пока есть дух и сил запас.


Рецензии