Venus in fures

Мрак внутри, но кожа вся светла.
Я расслаблен, сгорите все до тла.
Я расслаблен, хочется свободы.
Год за годом пролетают годы.
Нет свободы, только мрак внутри.
Я расслаблен, гнев в себе сотри.
Сотри все стены, стены в голове.
Дай свободы, дай свободы мне.
Дай свободы, света дай глоток.
Мы все грешны, в себе я это сжег.
Огнем бессмертным, вечным угольком.
Нет свободы, плачу, в горле ком.


Рецензии