Осень голову вскружила

Бабье лето, бабье лето,
Я, как в омут, с головой,
Окунулась в счастье это,
Что мне выпало с тобой.

Осень голову вскружила:
В колдовские сорок пять,
Сколько лет мне, я забыла,
Стала ягодкой опять.

Будто снова молодая,
От любви чуть-чуть пьяна.
Осень, осень золотая,
А в душе моей весна.

Мы с тобой в лесу гуляли,
Рвали ягоды с куста
И друг друга целовали
В сладострастные уста.

Называл меня ты вишней –
Кровь по жилам, словно сок,
Оказалась третьей лишней:
Был любви короткий срок.

Бабье лето, бабье лето,
Я, как в омут, с головой,
Окунулась в счастье это,
Что мне выпало с тобой.


Рецензии
Валя, здОрово! Очень понравилось!
С теплом

Наталья Родивилина   13.09.2011 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. С ответным теплом.

Валентина Масалова   13.09.2011 10:07   Заявить о нарушении