птица

Ты хотела летать, где попало, как птица,
Но реальность ломает крылья.
А мне пришлось за тебя напиться
И прикрыть глаза стороной руки тыльной.

И пришлось нам смириться
И жить, как всем на свете.
Но мечтам все равно сбыться.
Они рвут все, как кожа плетью.

Я вырвусь отсюда, и ты, я надеюсь, тоже
А там будет Рай на Земле, там будет все можно.
И счастье постигнет нас, это не сложно.
Но только потом, чуть-чуть попозже


Рецензии