Как всегда ты прекрасна...

Как всегда ты прекрасна,
В своей наготе откровенной,
Желанна и безбрежно опасна,
От страсти взрываются вены!
До тебя я хочу докоснуться,
Но боюсь до пепла обжечься,
Или уснув не проснуться,
Не могу от тебя я отречься!
Ты моя, но ты и свободна,
Ты верна, но измена возможна,
Может быть на воле так модно?
Но я не пойму, как так можно!
Подойди, подбери этот коврик,
То я душу растлал пред тобою,
Иначе выметет ее дворник,
Наступив своей грязной ногою!
31.10.2010


Рецензии