Роза..

Проснуться тихим ранним утром
От запаха свежайших сахаристых роз,
На лепестках которых перламутром
Искрит роса. Бриллиантом летних звезд

Пускает зайчики игривые по стенам..,
И хочется зажмуриться в улыбке..,
Разлитым светом по незримым венам,
И радоваться жизни... Без ошибки

Улавливая аромат цветов нежнейший,
Тебя с утра встречающих задорно
Как будто говоря, что лучшая из женщин
Та роза, что с тобой, бесспорно!

фото прислано мне Б.О.


Рецензии