Нежности роняют листья сентября

Листья осыпает осень золотая,
мысли улетают, но опять ловлю.
Новые дороги и стезя другая,
прошлое уходит, я в стихах живу.
Старые обиды позабыты – смыты.
Дождик поливает, радуя меня.
Ты меня не трогай, мы теперь чужие,
нет тоски от ночи в  ликах сентября.
Мир покрылся краской, а не чёрно-белый,
осени расцветки радуют собой.
Жёлтые оттенки, словно дар небесный,
нежности роняют листья надо мной.
И как легче вроде на душе мне стало,
дни  мелькают быстро, словно журавли,
в лето улетели, где тепло и радость,
но вернутся снова в мой сезон любви…


Рецензии
Грустно, прям Болдинская Осень,,,
Но Любовь всесезонна!!!
С Теплом!!

Принцъ   14.09.2011 03:55     Заявить о нарушении
Рада отзыву, спасибо за теплоту в осень...))))

Татьяна Папантонио   14.09.2011 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.