Однажды...

Однажды мы все останемся одни
Нас окутает однажды всё разъевший запах серы
Однажды подойдут к концу календари
Однажды не будет крови той, что стынет в венах
Однажды оглянувшийся назад
В одночасье не сумеет больше думать
Однажды мир превратится в сущий ад
Однажды… закончится Книга у Судеб
Пепел и тлен увидим лишь однажды
Чёрное небо и червивый смрад
Однажды всё будет неважно
Потому, что некуда сдавать назад
Падёт природа и исчезнут звери
Однажды, в одночасье, в миг
Кому тогда и кто откроет двери?
Нет ни седин, ни походов в магазин
Однажды заполнит серый дым
Сознание, что н боится ничего
Сердце, что не шло путём простым
Однажды инсульт остановит, всё равно
Туберкулёз и спид, шизофрения с малярией
Оружие, наркотики и ложь
Однажды все пороки людские забьют их, как скотину
Но… всем ведь всё равно ж
Рай и ад демонов и ангелов
Лишь сказки для сектантов сериалов
Затмениевое всех растлеет зарево
Фильм без сценария, что закончится в начале
Однажды мы все останемся одни
Небо и солнце в постапокалиптический мир пути забыли
Это чему-то… старому сродни
Сколько же собак в те ночи выли…
Однажды некому проснуться
Однажды осела пыль на пьедестале
Однажды к ней не прикоснуться
Лишь однажды – раз и навсегда – раз! И никого не стало


Рецензии
Очень интересные мысли и образы.Спасибо.

Наталья Барыбина   21.09.2011 08:06     Заявить о нарушении