Если б бабы выбирали головою

Если б бабы выбирали головою -
Мужиком наверно был любой ботан!
Но их сердце повинуется настрою -
Не понять нам к сожаленью милых дам!

Сердце женщины, как маленькая птичка,
В клетке мечется и весело поет,
Пожалеть готово всех убогих, нищих...
Говорят, порой из жалости дает!

Слышал я, что называются изюмом
Те ветра, что дуют в женской голове,
Мужики, мол, на него готовы клюнуть...
Кто придумал это – истинный секрет?

Мужики клюют на мозг последним делом!
Мужиков-то суть поистине проста:
Впечатляют бабы их с хорошим телом!
К чему мозг, когда «мой мальчик встал»!?

Вывод просится из сказанного выше:
Языки разнятся очень у полов...
Разговоры между ними будут лишни -
Снять трусы и быстрым шагом до кустов!


Рецензии
Великолепно! С уважением,Андрей.

Андрей Аистов   13.09.2011 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю! надеялся вызвать улыбку!
С уважением!

Александр Решетин   13.09.2011 19:05   Заявить о нарушении