В наказ подруге

Не прекращай улыбаться, слышишь!
Ори с балкона, кури траву.
Они заткнутся. Шальные крысы.
А ты, пожалуйста, - на плаву!

Учи французкий, вяжи салфетки.
Да отвлекись же! На что-нибудь!
Умри.Воскресни.Сыграй в рулетку.
Его, ублюдка, к чертям...забудь.

10.02.2011


Рецензии