Тают свечи

Здесь всё,как прежде
Кофе,ручка,свечи,
Бумаги лист да думы о тебе,
Простор душе,томительность надежде,
Хоть кажется,что всё,как прежде
Желанья тайные возникшие во мне
Ты вновь со мной и голы твои плечи,
Мерцая и колеблясь тают свечи.


Рецензии