На словах постоянно обструкция

На словах постоянно обструкция,
ко мздоимцам, чьи лживы манеры,
но известны, что была коррупция
и в тридцатый век до новой эры.

Кто клянётся отечеству в верности
и себя кулаками в грудь бьёт.
С беззастенчивой закономерностью
под себя всё, что может гребёт.

Всё, что нынче историей пройдёно,
лохотронство бурлит через край,
и сегодня кореек и швондеров
в наше времячко хоть отбавляй.

12.09.2011


Рецензии