Мертворожденные

Троекратное кроткое чьё-то ура,
Урожайное лето на мёртвое семя,
Одобрение курса, понятного всеми,
Кто так и не понял, кто трахнул с утра
Чтящую правила спящую мать...

Селигер 2011

13 сентября 2011


Рецензии