Время не вернуть

Если было бы опять
 Время хоть минутку
 Я хочу тебя понять
 Просто не на шутку

 И я не вправе все решать
 И прибавить хотя-бы час
 Но поиск нужно снова продолжать
 Ну а пока пусть будет так

 Один на один ,с твоим ответом
 Ведь мы не общались даже не раз
 Усмехнется последним приветом
 Конечной цели... видно нету твоих фраз

 Когда увижу тебя снова
 И я найду тебя
 Сказать хочу всего три слова
 Ты Полюби меня!


Рецензии