Дожди

Я пишу тебе письмо. Прости,
В этих строках так много дождя.
И должна бы уже отпустить,
Только как же я без тебя?

Я рисую твои глаза,
Понимая - ты больше не мой.
Жаль, что время вернуть нельзя,
Ты был, был бы рядом со мной.

И не важно уже сейчас
Кто был прав из нас. Все позади.
Будут звезды уже не для нас.
А на улице только дожди.

В этих строках к тебе о том,
О том, что не успела сказать.
Ведь я думала: "Да, потом",
"Надо лучше друг друга узнать".

И пишу я теперь о былом,
Принимая фиаско как факт.
Как закончилось это "потом"?
Опозданием. Вернуть бы назад.

Я боялась, что будут дожди.
Недоверие. Потом, потом.
И к чему я пришла? К "прости".
Все закончилось этим письмом.

А ты будто мне пишешь ответ:
"Ошибаются все, не грусти".
И услышу шаги. Но нет -
Это снова стучат дожди.


Рецензии
В этих строчках действительно " так много дождя ", что он даже ощущается. Красиво.

Разин Василий   10.03.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что это стихотворение нашло такой отклик! Мне очень приятно! Спасибо, Василий )

Азарова Светлана   12.03.2013 20:38   Заявить о нарушении