Лети!

Лети!
Я тебя отпустила.
Это не осень размыла краски,
Это о землю разбились маски,
Те, что сидели довольно мило.

Лети!
Мы не должны. Не квиты.
И не замечены в мелких ссорах.
Просто так странно весь этот город
Необратимостью стал пропитан.

Лети!
Будет совсем не больно.
Соли в глазах моих не осталось -
Лишь кратковременная усталость,
А остальное - всё ветер вольный.

Лети!
Больше не будет память
Сердце мое по ночам тревожить,
Острым вгоняя слова под кожу.
Лети!
Или ползи - что сможешь!


Рецензии