Разлука

 Сквозняк захлопнувшейся двери,
 И удаление шагов...
 И в это расставанье трудно верить,
 Как в примирение врагов.

 Километраж забит гвоздями в сердце,
 Но все же круглая Земля.
 Маршрут не ясно был очерчен,
 И в мыслях у меня лишь ты,
 А у тебя - лишь я.

 Без голубей и телеграфа
 Я слышу от тебя ответ.
 Разлука может быть наградой,
 Сулящей неизбежной встречи свет.


Рецензии
Любовь на грани с ненавистью? Да, в жизни и так бывает.

Марина Гончаренко   13.09.2011 16:42     Заявить о нарушении