Черно-белая жизнь

Я устал принимать эти бури судьбы
Постоянно бороться с порывами мысли
Ураганы страстей гонят рифмы мои
По страницам души моей жизни.

«Постоянство» полос, черно–белых вестей
«Разбивает дыханье на резкие вздохи»
Я живу, в мире лжи, и дурных новостей
Я живу в «черно-белой» эпохе.

Я не знаю, что будет, за временем лет
Кем я буду, и как жизнь расставит границы
Я надеюсь увидеть на это – ответ
На своей «устаревшей» странице…


Рецензии