***

     ДИВЕЕВО

 
Дивеево, Дивеево!
Раскинулись поля.
Дивеево, Дивеево!
Родная Мать-Земля!


Пространство нулевое,
Здесь небо и земля!
Здесь русские истоки,
Здесь ходит Мать моя!

 
Она нас освящает
Святым лучом своим
И Землю укрывает
Покровом дорогим!
 
В.П. Кузьмина
13.09.2011 17:15…17:45


Рецензии