а я словно их третий брат

На пальце исчезли следы от кольца обручального, -
На женщин красивых внимание стал обращать,
И должность придумал себе, - «буду зам генерального»,
Женщин у нас на работе не меряно, - стал охмурять…

Одна мне понравилась очень, - кассир Хорошайлова,
Фигура, фактура, фасончик, - смотрю, - ничего!
Но вот влюблена почему-то вдруг в Стаса Михайлова
И искренне хочет, чтоб я был похож на него…

… с азартом меняла мой имидж она, с вдохновением,
Заставила выкинуть галстук и грудь оголить,
И я-то, дурак, потакал всем капризам (какое терпение?!),
Я сам удивляюсь, - бородку пришлось отрастить!

Смотрел бесконечные клипы со слёзными песнями,
И даже запомнил из песен я несколько фраз, 
Мозоли натёр на ногах себе тУфлями тесными, -
Походку похожую сделать пытался не раз…

И вот, в понедельник, приводит меня в  бухгалтерию
И просит коллег угадать на кого я похож, -   
Они в один голос кричат, - на Меладзе Валерия!
А этот певец… - ну, не нравится ей ни на грош!

Расстались… Обидно… Фасончик… Фигура… Фактура…
Кассир Хорошайлова, в чём я, скажи, виноват?
Смотрю я на фотки обоих, - какая ж ты дура!!!
Они же похожи…, а я, - словно их третий брат!

13.09.2011 г.


Рецензии
Может, оно и к лучшему. А то еще перепутала бы с кем из них. Я, вот, как ни странно, похож на Вассермана. Или он на меня. Да еще, зараза, носит такой же жилет с карманами, как я. Как-то жена увидела его фотку в интернете и спрашивает: "Ты что ли?". Хорошо, что он, падла, асексуал или как там их, принципиально не трахается, короче. Можно не опасаться, что под видом меня припрется, когда меня рядом не будет.

Владимир Платоненко   26.03.2017 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.