Обратный адрес

Я обращаюсь к вам сквозь расстояния
Эпох и нравов, далей и дорог
Не требуя особого внимания,
Не прерывая свой же монолог.

Вы никогда, пожалуй, не узнаете
Того, что Вам узнать не суждено.
И видимо письма не прочитаете,
Которое написано давно.

Написано, но к счастью не отправлено,
А может, к сожалению – как знать.
Без адреса обратного оставлено
Ненужной тайной в книжице лежать.

На то письмо ответа не последует,
А впрочем, разве нужен мне ответ?
А вдруг, он безысходность исповедует,
На протяженьи всех путей и лет.   

К чему дразнить своё воображение
Наивным обращеньем в никуда.
Но вдруг моё нелепое сомнение
Окажется напрасным – что тогда…?
===========================\


Рецензии
Мне приятно Вас читать!

Владимир Мазурин   08.12.2011 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Марина Жукунова   16.12.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.