Так рыба уходит на нерест..

Так рыба уходит на нерест.
Так шепот становится - шелест,
Так вера становится - ересь,
И сердцем стучится в груди,
Где в черствость меняется свежесть,
И рыбой уходит на нерест..
И ты уходи, моя прелесть.
Иди, дорогая, иди.


Рецензии