От рассвета до рассвета

Я медленно сползу по стенке,
Не закричу и не заплачу,
Уткнувшись обниму коленки,
Теперь я ничего не значу.

Так посижу и может встану,
Вновь потянусь за сигаретой...
Когда-нибудь грустить устану,
Зима пройдёт и снова лето...

Тень силуэта буду помнить,
В твои следы тайком ступая,
Бессонницей коснётся полночь,
Тоской и бликами играя...

Сама ушла не виноват ты,
Не думай никогда об этом.
И прочь стихи,тетради смяты,
С ума сошла...О боже!.. Где ты?

И все стихи я позабуду,
Себе оставив только это.
Я буду чтить судьбу-паскуду
Так от рассвета до рассвета...


Рецензии