Гитлеры уходят и приходят...

Гитлеры уходят и приходят –
остаются залпами во сне
дула пистолетов, что изводят
совесть офицерскую в огне.
Пусть она когда–нибудь воспрянет
под напором ласки женских рук,
быть всегда собой не перестанет,
честь испугом не заменит вдруг!


Рецензии