Не зови его, Мама

1.Укол. И жизнь идет на взлет,
Нет ни печали, ни забот.
Укол. И власть взяла игла:
Он в новом мире до утра.

Припев:
Не зови его, Мама:
Он тебя не услышит,
Он уже не жилец,
и его больше нет.
Не зови его, Мама.
Лишь кто дозу не ищет,
Кто всей жизнью живет,
Отвернется от бед.

2. А завтра боль, а завтра страх,
В глазах и жилах муть и мрак.
Игла коварна и хитра:
Воюешь сам против себя.
Припев.

3.Укол, и снова он увяз
В гнилом болоте доз и глаз.
Машина ищет вены, зная:
На краткий миг его спасает.
Припев.

4. Украсть, убить  игла зовет,
Чтоб ни печали, ни забот.
Нет ни знакомых, ни друзей.
Заменит доза матерей.
Припев.

5. Укол, и больше ничего,
заслонит мрак души его.
Хотя он здесь, его уж нет!
Нет солнца, счастья, жизни нет!..

Припев.
Не зови его, Мама:
Он тебя не услышит,
Он уже не жилец,
и его больше нет.
Не зови его, Мама.
Лишь кто дозу не ищет,
Кто всей жизнью живет,
Отвернется от бед.


Рецензии