Прошлого серый след

Ты знаешь, теряясь в догадках фраз,
Я промолчу сегодня, останусь "за"
Выпью бокал вина, выгляну из окна,-
"Выкину номера"- я пьяна.

Вечные "неслова" ты все щиты взломал
Ты загадал интеграл, задал мне интервал
Выслушал и признал
И пропал.

Я в перепутье благ выберу все сама
Осень, зима, весна,
Нет ни житья, ни сна.
Только чай "Лисма"

Что до твоих подруг
Вернее до той-одной
Что долго была с тобой
Я вижу была- другой
На кой?

Прошлого серый след
Тянется словно дым
"Любимая поговорим..
Милый мой, помолчим..."


Рецензии