Интеллектуально

[из цикла «Communication Era»]

[Валентине]

С премией Нобеля, с прайс-листом «Летуаля» –
Ты одинаково интеллектуальна.
В своей курсовой по античке (на тему «Электра»)
Ты, как жаром, пышала своим интеллектом.
Интеллектом ты бьёшь по башке, как кувалдой.
Интеллектуально беседы ведёшь, точно Валдис.
Мужчины, сдавайтесь! – Перед женщиною клиторальной!
Хлещут страсти приливами по литорали.
В тебе есть напор и Лолиты, и Аллы.
И даже твое одиночество –
интеллектуально.


Рецензии