Снег в парке - подруге детства Ирине Королёвой

Был теплый вечер той зимой
Когда мы в парк пойти решили
Дружили мы тогда с тобой
Как всё же мы беспечны были

Была безветрянная тишь
Природа отдавалась сну
Лишь голуби слетая с крыш
Здесь нарушали тишину

Внезапно снег пошел пушистый
Он тихо падал нам на плечи
И лампочки, гирлянд цветистых
Сквозь снег мерцали словно свечи

Раскинув руки, чуть дыша
Мы смотрим вверх на снегопад
Как хлопья снега не спеша
На нас торжественно летят

И глядя в небо в этот час
Мы верили в любую небыль
Не снег тогда летел на нас
А мы сквозь снег летели к небу

Прошло уже не мало лет
Давно расстались мы с тобою
Но до сих пор я вижу снег
Парящий с неба той зимою.


Рецензии