Я тебе раскрыл объятия

Я тебе раскрыл объятия,
жду тебя мой милый друг,
мы с тобою словно братья,
отчего в глазах испуг?
Видишь рад тебя я видеть,
даже чувств не унять,
не хочу тебя обидеть,
я хочу тебя обнять.
Так приди ко мне скорее,
что ещё тебе сказать,
вижу я что ты робеешь,
ну-ка глянь в мои глаза.
Задохнулся ты в объятиях
даже звука не издав,
что поделать мой приятель,
ты же кролик,я удав!


Рецензии