Кофе

Кофе свежемолотый
В воздухе простуженном
И твой сон расколотый-
Ты уже разбужена...
Пена лёгким золотом,
В белой чашке, кружевом,
-С добрым утром!- шёпотом,
Своей милой - суженой.
Словно ночь минувшая-
Тёмная и томная,
Так и не уснувшая,
Грешная, не скромная,
Нежная и страстная,
Горьковато- терпкая,
В этой чашке по края,
Счастьем,полной меркою.
Поцелуем горяча,
Пей его до донышка,
Утро новое встречай,
Здравствуй, моё Солнышко!


Рецензии
читается на одном дыхании!

Надежда Щеренко   16.09.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!Значит есть НАДЕЖДА,что это будут читать)))))

Евгений Панченко 3   18.09.2011 07:58   Заявить о нарушении