Пустота

И пол мира бывает мало. Век пахнет тьмой. Сны ложатся на дно бокала.

Коньячный цвет разливается, золотится и сквозь стекло, смотрит искоса,

отражением немых побед.


И гримасы, шуршащих улиц, уходят вдаль.

Сгинь в, звенящих от ветра, звездах… Скрипит фонарь.

Раскачался и светом лижет пролеты дней.

Как простуженный ангел, бродит среди теней.


Замотался. Глотнул и вышел, почти, что «Вон»…

Словно душу свернул. Оближет со всех сторон.

В полумраке коснется улиц.   И суета...
 
задрожит в полуночном кружеве…


…ПУСТОТА


Рецензии
Очень понравилось!

Гримо   13.09.2011 22:42     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо, Сережа)))
Придешь в воскресенье?

Аннушка Каренинская   14.09.2011 09:42   Заявить о нарушении