Море безнадёжности

Не волною, не стрелою
Гремит буря надо мною,
Океан надежд забытых,
Бездна, зря сердец разбитых.

Вечный путь, предел исканий,
Пик вершины, верх желаний,
Яркой страсти и пучины,
Скалы, степи и равнины...

Одиноко ты в неволе,
Мне знакомо твоё горе,
Будь собою, будь горою,
Не волною, не стрелою.

2009


Рецензии