anything...

строки почему-то льются сразу:
без черновика и как снаряды,
можеть быть, поэзия - зараза,
да ещё поэт - слегка упрямый...

вы меня, друзья, остановите,
если я пишу конкретно - "лажу",
и тогда других ещё открытий,
без стихов, я совершу отважно,

чтоб простил меня коллега знатный,
что весом в поэзии стихами,
но читать - хочу, мне так занятно:
что же движет нашими словами?


Рецензии
Здорово, Наташенька, интересный вопрос в конце!

Улекса фон Лу   16.09.2011 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.