Философия позитива

Позитив, позитив, позитив,
Постоянно твердят мне слова.
От тебя лишь один негатив,
Так недолго сойти и с ума.
Даже если сегодня «не в масть»
Напевай, как любимый мотив -
Как прекрасно живу я сейчас...
В настроенье моем позитив...
Если голос родной замолчал,
И ты глохнешь от той тишины,
Скажут: «Вот! Негативом достал!
Позитивно на это смотри»
Если холод любимых глаз,
Обрывает струны души...
Ты наплюй на это сейчас,
Позитивно на это смотри.
Если скажут: «Все! Больше не жди!»
Не грусти! И спокойно дыши...
Улыбайся, пой и пляши...
Позитивно на это смотри.
Кто придумал такую блажь?
Кто нашелся умный такой?
Позитив существует для нас
Когда рядом есть кто-то родной.
Позитив в блеске любящих глаз,
И в словах — Мой Любимый, Родной...
Ощущенье тревоги за нас,
Ожидании встречи с тобой.
Позитив только здесь и сейчас,
Не в надежде, что будет потом,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
В мыслях тех, для которых живем.
 


Рецензии