Энергия бунтарства

Нашел любовь всесильную,
И жизнь повёл обильную,
Во счастии,во нежности,
Во радости,без бедности,

Но что-то всё тревожится,
Порой покой не сложится,
И ласков и старателен,
И за добро признателен,
Любим и я люблю,
И каждый миг ловлю,

Но иногда душевной,
Я перемены жду,
Свободы столь безмерной,
Чтоб бунт поднять в аду,

Мужчина не спокоен,
Бунтарь он от небес,
Боец он или воин,
Так захотел Зевес.

И приторные радости,
Порой дают усталости,
И хочется бороться,
Не хочется мириться!

И что-то поломать,
Другое созидать,
Да новое познать,
Иль в глаз кому-то дать,

И выброшу энергию,
И успокою дух,
И возносить похвальную,
Любови стану вслух.


Рецензии