Ах, какая волшебная ночь...

Ах, какая волшебная ночь!
Свет луны разливается ярко.
Все печали уносятся прочь
От объятий неистово жарких.

Звёздным пледом, как будто ковром,
Мир укрыт под сиянием лунным.
Яркий блик отражений костров -
В поцелуях горящие губы.

Вспыхнет страсть, холод ночи согрев,
Расплетёт её дивные косы.
Чудо-ночь, от любви захмелев,
Пьёт нектар и купается в росах.

13 сентября 2011 г.         Наталья   Беш


Рецензии