Знаешь

Знаешь больше тебя не люблю...
Как-то странно звучат эти строки.
Я в себе замыкаясь, молчу,
Воспаляя душевные муки.
Разгорается пламя внутри,
Как же так, не любима я что ли?
Почему в этой бездне любви
Мне досталось мертвое море?

Разбуди ты меня на рассвете
И в холодные руки сожми,
Что бы сердцу горячему легче
Отвыкать от твоей любви.
Но рассветы встречаю одна
И спасенье мое только сны.
Обещаю забуду тебя
До ближайшей весны.
А пока я замкнулась в себе
И молчу, и пытаюсь забыться.
Вот бы мне перстать мечтать о тебе-
Остальное приложится.
Знаешь больше тебя не люблю...


Рецензии