Скорая

Полночь в мае,
.
Товарищу плохо,
.
Стрелки на часах.
.
Вот бы скорее врач
.
Приехал,
.
а не то швах.
.
Что с ним случилось?
.
Что-то внутри.
.
Душа болит
.
Рвота и аллергия и гайморит.
.
Сердце больное,
.
Всё - в швах,
.
Как и у всех.
.
Это такая
.
Плата жизни
.
За успех.
.
Я набираю палец ломая
.
Скорое
.
Ноль три
.
Девушка,
.
Здравствуйте...
.
Тут такое дело...
.
Сто семьдесят вторая. Жду,
.
Дыханье затая.
.
Прошел час
.
Врачей нет
.
Это вы,
.
Конечно, вы,
.
так, вообще, не дело
.
Смутное начало
.
Вездесущих бед.
.
Ждет больной,
.
Жду я;
.
Скорая, скорая, скоро-ско-ра-я.
.
1105-2011


Рецензии