А вечер вновь закатом стаял...

А вечер вновь закатом стаял –
ночного неба край полог…
Луна струится золотая,
и Млечный Путь ложится в слог…

Штрихами звёзды чертят образ –
прямой и гладкий, в полный рост,
не угадала его в тот раз,
теперь мне кажется – он прост.

***

Колдует ночь, а мне не страшно –
надёжно стих меня хранит,
сошёл он  ангелом бумажным
и точит слово о графит.

Скрипит тихонько половица,
мы ходим рядышком опять
и слов бездонную криницу
напёрстком жаждем исчерпать.


Рецензии
Евгения! Подумайте над седьмой строкой первого катрена, над 3-4 второго

а вот Вам и мой закат http://stihi.ru/2011/07/15/56
Заглядывайте.

Николай Тарасов 3   13.09.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!

Евгения Щелука   13.09.2011 17:13   Заявить о нарушении