Просто 2

И снег
Над светофором падает
И дождь льёт
Прямо на акации
Мы не проснёмся
Завтра
Просто
Впадём в осеннюю
Стагнацию
Так снам
Придумывать значения
Так жёлтые
Всё время окна
Так незаезженный
Мотив
Врезается
И очень плотно
Открыта дверь
В подъезде утром
И лифт шатается
С похмелья
Я засыпаю
Прямо в куртке
Я ненавижу воскресенья

Я ненавижу поезда
Вставать с утра
И улыбаться
Мы не заснём
Сегодня
Просто
Впадём
В осеннюю
Стагнацию


Рецензии