Не устояла я перед Величием...

АЛЛАХ!  Не устояла я перед ВЕЛИЧИЕМ,
И покорилась…ТВОЕЙ МОЩИ и ЛЮБВИ…
Душой открытая… и вот, в таком обличии,
Стою перед ТОБОЮ и людьми.

Прошу АЛЛАХ, всем ищущим ТЕБЯ,
Открой путь истины…в том облегчИ страдания,
Лишь покорившись и приняв ТЕБЯ,
Возможно СЧАСТЬЕ МИРОПОНИМАНИЯ.

Объедини народы ВЕРОЙ праведной,
И ниспошли всем благодать общения,
Нам Души наши обогрей ЛЮБОВЬЮ,
Дабы познать в ней суть МИРОТВОРЕНИЯ.

АЛЛАХ, Великой Волею Своею,
Останови всех зло творящих в Мире,
Открой все помыслы, намеренья людские,
И голой правдой обнажи, как есть…


Рецензии
Прекрасные стихи, Римма!
Всего Вам самого светлого,

Елена Бревнова   25.10.2011 01:03     Заявить о нарушении
АЛЛАХ прекрасен...

Да, ниспошлет вам АЛЛАХ за вашу доброту благ, вами желанных,

Римма -Карамниса Арсланова   04.11.2011 12:49   Заявить о нарушении