Полный Альбац!

Сергей Пресс (Sergej Press)


Полный альбац!


Сегодня слышал по радио Олега Сысуева, того самого, который бывший мэр Самары, бывший вице-премьер. Речь шла о российском авиапроме. Он выразился в том духе, что, мол, советский авиапром был неконкурентоспособен. Основание: запад не покупал наши самолёты.

Вот уж типичный пример либеральной лжи и глупости. Ну, хоть стой и падай. Только Сысуевы могут думать, что США будут покупать когда-нибудь наши самолеты. Да хоть даром будем их отдавать, хоть из золота будем делать, их там брать не будут. На русском языке это называется промышленная политика, которая имеет важнейшее значение для властей и в США и Европе, и о которой Сысуевы понятия не имеют. Именно из-за таких как Сысуев  и падают наши самолеты и развалилась наша промышленность. Точнее Сысуевы ее развалили и сегодня мы производим всего несколько самолетов в год.

Хочу напомнить бывшему выпускнику авиационного института: СССР производил 2000 (две тысячи) летательных аппратов в год, не каких-то кукурузников вроде суперджет-100, а в том числе самых больших в мире, самых быстрых в мире, самых высотных в мире и т.п. Казалось бы, уж здесь-то врать! А это, как минимум, сорок-пятьдесят миллиардов сегодняшних долларов в год. Но нашим либералам все ни по чем. Они лгут даже тогда, когда знают, что им никто не верит в полном соответтствии с американо-геббельсовскими принципами пропагаганды: чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Таков уж либерал: ложь у него в крови. Без лжи не существует либеральной демократии, потому что само понятие демократии - это ложь, само слово лживо, и было придумано для того, чтобы обманывать обывателя, который переставал верить в сказки о загробной жизни.

Наша авиация не раз доказала свою эффективность и в войнах и  военных конфликтах, и на гражданке. Не далее как вчера видел по ящику, что израильская армия использует наши вертолеты. Вот так вот, господин Сысуев: на наших милях звезды Давида.

Опровергать очевидную и нахальную глупость этого бывшего мастера цеха с авиационного завода нет смысла. Его постоянно кислая физиономия красноречивее всех его завиральных бредней. С таким лицом не до рекордов авиации. У наших покорителей неба были другие лица.

Таких, как Сысуев, специально подбирли во власть те, кому боинги ближе яков. Характерным   либеральным упадничеством пропитаны и доклады Инсора. Эти люди по-прежнему у власти. Беда в этом. Боинги им дороже и выгоднее.

Господин, Медведев! Вы меня слышите? Я вам докладываю: без авиации - нет модернизации!

Не слышит.

Вот, уж точно: полный Альбац нам всем.


13.09.2011 01:02


Рецензии
Полностью поддерживаю!

Авиация - двигатель высокотехнологичной индустриализации!

Илья Давыдов   13.09.2011 01:11     Заявить о нарушении