Два чувства

Скажи зачем, взлетая выше неба,
Ты тянешь к звездам нас любовь?
Скажи зачем, ты даришь нам надежду,
Ну а в итоге проливаешь кровь?

Прошу ответь, зачем ты даришь крылья
И позволяешь нам взлететь так высоко?
Прошу ответь, зачем ты просишь ветер,
По дуть и унести нас в высь так далеко?

Ну а потом зачем ты нас бросаешь
И заставляешь сильно так упасть?
Мне кажется, что нас ты забываешь
И позволяешь низко очень пасть.

Все говорят, что время боль излечит,
На самом деле все совсем не так.
Боль так просто не исчезнет,
Она сожмется, как у людей кулак.

Пускай, что может быть на время,
Со временем забудем мы о ней,
Но так бывает, что через век забвения,
Боль вернется и еще сильней.

Сначала в небо вновь поднимет,
Намного выше, чем в прошлый раз
И там опять о землю кинет,
Напомнив много прошлых фраз.

И рану прошлую встревожит,
И повторит попытку вновь,
Вернуть полета радость сможет,
И поселить в душе любовь.

Она ответит на вопрос зачем взлетаем
И какова здесь в этом наша роль,
И скажет нам зачем в судьбе переплетаем
Двух разных чувств – Любовь и Боль.


Рецензии