Стать богатым не сложилось...

Стать богатым не сложилось.
Ну и пусть,я не тужу!
Ощущаю,пусть,не милость,
но и в слугах не хожу.
Не на троне восседаю-
-знать,таков план у судьбы.
По Руси Святой гуляю.
Эх,не заблудиться бы!

Знаю,многие укажут
пальчиком на мой висок:
как-же так,он не стремится
прыгнуть в золотой песок?
Не стремится быть роскошным,
да в карете золотой.
Значит,в самом деле болен,
значит,что-то с головой.

Как смешно,ей Богу,слушать
рассуждения людей
тех,что могут сытно кушать,
у которых всё о'кей.
Для которых жизни нету
без материальных благ,
для которых лишь монеты
смысл всего и вся,вот так!

Да,конечно,я не спорю,
без деньжат не сладко жить.
Только стоит ли их больше
собственной души любить?
Меры нет-тогда заносят
не туда,порой,они.
Больше,круче всё запросы,
и нет дела до любви!

Стать богатым не сложилось.
Ну и пусть,я не тужу!
Может,это даже милость,
что в богатых не хожу.
Не на троне восседаю-
-знать,таков план у судьбы.
По Руси Святой гуляю.
Эх,не заблудиться бы!


Рецензии