Просто 1

Привет
Я так долго
Тебе не писал
Что забыл
Свой почерк
В песне давно
Нет слов
Палитра чернеет
И вместо
Книги
Огромный прочерк
Там где тебя
Теперь нет
Всё по-прежнему
Ночью
Закрывая жалюзи
Надо ли
Объяснять
В снежном
Городе
Темно гулко и сухо
Зима
Как старуха
Продающая молоко
Пятится
Получив деньги
Вспять
Я ничего
Не хочу
Переворачивать
Понимать
Не главное


Рецензии