По улице моих воспоминаний

По улице моих воспоминаний
Идут дожди, промокли дерева.
С них, словно запоздалое признанье,
Слетают листьев блёклые слова.

Они теперь уж ничего не значат,
Лишь бестолково кружат на ветру.
У нас с тобой сложилось всё иначе,
И времени назад не повернуть.

Волнуют сердце памятные даты,
Хранящие тепло недавних встреч.
Ах, мы наверно сами виноваты,
Коль не сумели то тепло сберечь.

А впрочем, ну зачем опять об этом?
Ведь говорят, что было, то прошло.
Последняя надежда – бабье лето,
Багряной георгиной отцвело.

По улице моих воспоминаний
Уныло бродят пасмурные дни.
Живу неясным чувством ожиданья,
Но лишь снега да вьюги впереди.
==========================


Рецензии
Марина, Ваша поэзия красивая и необыкновенно выразительная! Спасибо за красоту строк и души! С теплом! С. Столбов.

Сергей Столбов   16.01.2015 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.