Любимому сердцу

Судьбы нашей нити сплетались в струну,
Среди тысяч мелодий я выбрал одну.
Та мелодия стала отражением тебя,
И на помощь мне в этом пришли небеса

Ты идешь, над тобою сияет звезда,
А улыбкой своей ты пленяешь сердца.
Во взгляде прекрасном жизни искра
И в груди бьется сердце, что любит меня.


Рецензии