Зрелищ и хлеба! зарисовка с макс-2011

Крест самолёта
Режет плоть неба.
Всем нам охота
Зрелищ и хлеба!
Под шашлычок
И другую закуску
Легче смотреть,
Как растут перегрузки...
Вместе с форсажем
Уносимся в небо -
Снова подскажем:
Зрелищ и хлеба!


Рецензии
Так ведётся с древних лет,
Хоть и стыдно - спору нет.

Катерина Радченко   14.09.2011 10:07     Заявить о нарушении