Песня

Если очень грустно - рождается песня
Из тоски, из пустоты, из бумажных цветов.
Если очень грустно - рождается песня,
Песня сердца моего
Про нашу любовь.


Припев:

Я пою эту песню
Только тебе…
В ней полеты, звездопады
И снег на луне,
В ней сбываются мечты,
Уже забытые мечты,
В ней просто ты,
Со мной есть ты.
И я пою эту песню
Только тебе…


Если очень грустно – рождается песня
И звучит, звучит, звучит в одинокой душе.
Если очень грустно – рождается песня,
Песня неба, песня звезд
На усталой земле.

Припев.

Если очень грустно – рождается песня
И идет бродить по свету с подружкой мечтой.
Если очень грустно – рождается песня,
Песня – сказка, песня – мостик
Между мной и тобой.

Припев.

Если очень грустно – рождается песня
Без  игры и без фальши, без лишних слов.
Если очень грустно – рождается песня,
Про безумие снов –
Про нашу любовь.

Припев.


Рецензии